?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давеча, 25 августа 2010 года, рейсом SU 217 из Ларнаки в Москву местами ABC в 17 ряду прибыли: господин Глушко, Сергей Витальевич, его супруга Порыва́й, Ната́лия Влади́мировна и их сын Архип.
Вот так вот скромно - без труб и барабанов окончился семейный отдых. На носу школа.
В начале летнего сезона общественность была будто бы взволнована разводом господина Глушко и госпожи Порывай. Сей факт предварительно был опровергнут фактом совместного отпуска в июне на Кипре. Однако теперь общественность ждёт бомба - в полёте, после изучения журнала "Семь дней" госпожа Порывай на фотоаппарате Canon Povershot G11 отсматривала видео фотосессии, на которой она в прекрасном подвенечном и мсье Глушко, весь в ослепительном белом, позируют в волнах средиземного моря на кипрских камнях. Там же присутствовало видео крайне умеренного вечернего застолья с поздравлениями.
Все говорит о том, что в ближайшее время интерес публики будет подогрет сенсационным видео венчания пары, опровергающим "досужие" домыслы.
Я же за этой пеной публичной жизни, имитацией расставаний и помпезных церемоний, вижу простую человеческую семью без грима, вынужденную буквально напряженно работать, чтобы сохранять форму и привлекать внимание. Я, пожалуй, так бы не смог.
Вместе с тем приятно отметить, что звезды - они вполне себе как мы - не летают на бизнес-джетах и в бизнес-классах, регистрируются в интернете на рейс Аэрофлота часа за четыре до вылета выбирая удобные места, чтобы сидеть всей семьёй рядом. К слову благодаря новой услуге в отпуск я летел со своими домочадцами порознь - мы были разделены (все!!!) проходом и между нами было не менее 6 рядов! У барышни за регистрационной стойкой не было для нас никаких иных предложений - россиянчики заранее разобрали места через Web-интерфейс.
Возвращаясь к теме нашего сообщения - лично я благодарен госпоже Порывай за успешную конкуренцию в моем пубертатном сознании с Ванессой Паради.
Но это все было давно, практически в одной из позапрошлых жизней.
Нынче же я поздравлю эту семью с прекрасным событием (если последнее имело место), пожелаю простого семейного счастья и быть неузнаваемыми без грима, вне софитов и объективов.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
braidenzo
Aug. 26th, 2010 09:31 am (UTC)
В друзьях :)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow