?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

болезнь и p2p

Други моя!
Практически выздоравливая поделюсь своими

Анлим от stream.ru и p2p от torrents.ru открывают доступ к бесконечным интеллектуально-информационным запасам матушки-земли, точнее человеческой цивилизации.

Трафик мой последние годы составлял не более 1 гиг в месяц. За первые 2 недели ноября он уже составляет 72 гига. Образы любых фильмов, которые вы не могли найти на Горбушке и Савеле? Популярные фильмы в потрясающем формате 720p? 1080p? Велком.

Меня же особо потрясли воспоминания:

1. Stonekeep - игра, ради которой я был готов жить у друга. 486 + экзотичный в то время SB16 + обалдительный геймплей несмотря на отсутствие приятной графики и доступных солюшнов не отпускали до финальных титров. Атмосфера в которую погружала игра завораживала. Есть ли что то подобное еще?...



2. В далекие, еще советские годы, в возрасте пожалуй 10-ти лет, не ведая, что такое Васаби и кто такой Миямото Мусаси, я посетил Дни японской культуры. Демонстрировался документальный фильм о сумо и аниме "Могила светлячков".



Это произведение из тех что оставляют серьезный след в душе. Детский фильм, который детям лучше не смотреть. И не узнать никогда. И не столкнуться. Больше ничего не скажу. Есть хорошая рецензия. В Японии он является обязательным к просмотру именно в школьной программе. Вместе с роскошным аниме "Мой сосед Тоторо".



Могу отсыпать ссылок. При отсутствии широкого интернета готов закатать на болванки.


P.S. А что Вы друзья думаете о созидательной роли интернета в нашей жизни? Припомнятся ли вам проекты позитивно реализованные в глобальной сети, что то нового добавившие в нашу повседневную жизнь? Коммуникации ни в счет. Ибо телефон давно изобрели.
По всем раскладам топчемся на месте. odnoklassniki.ru опять же...

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow